Control Parental: ¿Cómo se configura?

El Control Parental permite limitar el acceso a contenidos para adultos o por edad. Es muy fácil de usar, solo debes configurar tu clave de 4 dígitos que te permitirá hacer cambios en la configuración cada vez que quieras. Puedes hacerlo siguiendo estos pasos:

1. Ingresa a la FOX App con tu usuario y clave desde tu computador. Luego, haz click en "Cuenta" para desplegar la configuración de tu perfil.  Selecciona la opción "CONTROL PARENTAL".

2.  Despliega el menú, selecciona el rango de edad que deseas limitar y presiona guardar.

2_a.png       3a.png

3. En la siguiente pantalla crea el PIN de 4 dígitos que te permitirá modificar la configuración cada vez que lo desees. Debes ingresarlo dos veces para que podamos verificar cualquier error al digitar el PIN. Para finalizar solo presiona "Continuar" y listo!.

Tus niños no podrán acceder a contenidos clasificados para mayores según el filtro que has seleccionado.

Para desactivar o modificar la clasificación, debes tener siempre el PIN.

¡Importante!

Para usar esta herramienta es importante que antes "Completes tu perfil". Puedes hacerlo ingresando manualmente tu nombre y correo electrónico. Puedes ver cómo hacerlo aquí

Y no te preocupes FOX no escribirá nada en tu perfil personal en tu nombre sin tu consentimiento.