Control Parental: ¿Cómo se configura?

1. Ingresa a la FOX App con tu usuario y clave. Luego, haz click en el ícono Screen_Shot_2017-03-01_at_11.20.45_PM.png para desplegar la configuración de tu perfil.

2. Selecciona la opción "CONTROL PARENTAL" > "Desactivado"

Screenshot_2017-03-01-22-52-02.png  Screenshot_2017-03-01-23-51-56.png

2. En la siguiente pantalla crea el PIN de 4 dígitos que te permitirá modificar la configuración cada vez que lo desees. Debes ingresarlo dos veces para que podamos verificar cualquier error de tipeo.

Screenshot_2017-03-01-23-38-26.png  Screenshot_2017-03-01-23-38-42.png

3. Elige la clasificación que consideres adecuada según la descripción que se detalla al lado de cada una.

4. ¡Listo! Recibirás el mensaje "VERIFICADO. Tu PIN se ha actualizado con éxito".

Tus niños no podrán acceder a contenidos clasificados para mayores según el filtro que has seleccionado.

Para desactivar o modificar la clasificación, debes tener siempre el PIN.

¡Importante!

Para usar esta herramienta es importante que antes "Completes tu perfil". Puedes hacerlo ingresando manualmente tu nombre y correo electrónico o con tu perfil Facebook. Puedes ver cómo hacerlo aquí

Y no te preocupes FOX no escribirá nada en tu perfil personal en tu nombre sin tu consentimiento.