Control Parental: ¿Cómo recupero el PIN?

1. Ingresa a la FOX App con tu usuario y clave desde tu computador.

2. Haz click en "Cuenta" para desplegar la configuración de tu perfil.

3. Selecciona la opción "CONTROL PARENTAL"  y luego "¿Olvidaste tu PIN?.

4. Luego de tu selección, se enviará a tu correo un enlace para restablecer tu PIN.

5. Luego de eso, recibirás un correo electrónico para restablecer tu PIN. Si no ves el correo en tu bandeja de entrada, revisa la carpeta de correo no deseado. Selecciona "Restablecer PIN.

6. Crea tu nuevo PIN y presiona "Aceptar".

7. Listo! Ya esta creado tu nuevo PIN.