En FOX puedes armar tus listas de reproducción para que veas tus contenidos favoritos en el momento que quieras.

Cuando navegues FOX y quieras guardar un título, sólo haz click en el ícono: "Corazón"  que verás en cada ficha de contenido.

Para encontrar los títulos que guardaste dirígete a la parte superior derecha de la pantalla con tu nombre y accede a la sección "Mi lista" en el menú desplegable tal como se muestra a continuación.

X

Descubre todos los contenidos que tienes guardados o selecciona el tipo que prefieras ver en el menú de opciones:

X

Si te arrepentiste y quieres eliminar algún título, selecciona "Editar".

X

Una cruz aparecerá en cada contenido para que puedas eliminar aquel título que ya no desees en tu lista. Luego confirma el cambio con "Guardar", instantáneamente se eliminará de la sección. Si te arrepientes en el último minuto, elije "Cancelar" y tu lista no sufrirá cambio alguno.

Importante: Para poder usar esta herramienta es importante que "Completes tu perfil" antes. Puedes hacerlo completando manualmente tu nombre y correo electrónico o con Facebook. Puedes ver como hacerlo aquí>

Y no te preocupes FOX no escribirá nada en tu perfil personal en tu nombre sin tu consentimiento.

Mejora tu Experiencia Fox Multi-Screen