En FOX APP, puedes armar tus listas de reproducción para que veas el contenido que más te gusta en el momento que quieras. Mi Lista te proporciona una manera fácil de realizar un seguimiento de tus programas favoritos y un acceso rápido para que los continúes viendo donde los dejaste.

Cuando navegues por FOX App y quieras guardar un título, sólo haz click en el ícono: "+"  que verás en cada ficha de contenido.

Para encontrar lo que guardaste, dirígete a la pantalla inicial (home) de tu perfil y accede a la sección Mi lista

Para usar esta herramienta es necesarios que antes completes tu perfil, ingresando tu nombre y correo electrónico. Puedes ver cómo hacerlo aquí.