En FOX arma tus listas de reproducción para que veas tus contenidos favoritos en el momento que quieras.

Cuando navegues por FOX y quieras guardar un título, sólo haz click en el ícono: ""  que verás en cada ficha de contenido.

Para encontrar lo que guardaste dirígete a la parte superior derecha de la pantalla con tu perfil y accede a la sección "Mi lista" en el menú desplegable, tal como se muestra a continuación.

Aquí descubrirás todos tus contenidos guardados.

Si te arrepentiste y quieres eliminar algún título, selecciona el contenido.

Un basurero aparecerá en cada contenido, así eliminas aquel título que ya no desees en tu lista. Luego confirma el cambio, instantáneamente se eliminará de la sección.

Importante: Para usar esta herramienta es necesario que antes "Completes tu perfil". Puedes hacerlo ingresando manualmente tu nombre y correo electrónico o con tu perfil de Facebook. Puedes ver cómo aquí.

Y no te preocupes FOX no escribirá nada en tu perfil personal en tu nombre sin tu consentimiento.