IMPORTANTE:

TVRED tiene momentáneamente suspendida su sucursal virtual. Si no tienes usuario solicítalo enviando un mail a clientes@tvred.cl o comunícate con el Centro de ayuda de TV Red:2299400.

Obtener el usuario y clave de TV Red te permitirá verificar tu suscripción en la App de FOX por tiempo ilimitado, disfrutar sin costo de los contenidos incluidos en tu suscripción actual y, si aún no tienes FOX Premium, probarlo sin costo por 2 días.

El procedimiento es muy sencillo:

1. Ingresa a TV Red Chile>

2. Completa los datos requeridos en el formulario de registro. Recuerda tener la factura de servicio (electrónica o en papel) para tener a mano tus datos de suscriptor:

3. Con tu usuario y clave de TV Red listo, ingresa a FOX desde tu dispositivo favorito y, al momento de verificar tu suscripción, selecciona la opción "Con tu proveedor de TV paga".

4. En el paso siguiente, luego de verificar tu país elige "TV Red" y continúa.

5. Al hacerlo, serás dirigido a una pantalla de TV Red en dónde deberás ingresar el usuario y la clave que creaste.

Por cualquier consulta sobre el proceso de obtención de usuario, comunícate con el Centro de ayuda de TV Red: 2299400