He alcanzado el límite de streaming ¿qué hago?*

Con tu cuenta FOX puedes activar hasta 5 dispositivos con el mismo usuario.

El funcionamiento de la App de FOX y su versión web está limitada al uso de 1 streaming por vez, incluso si está vinculada a 5 dispositivos.

Si por algún motivo no logras visualizar un contenido, asegúrate que nadie esté usando alguno de tus dispositivos vinculados o tu cuenta al mismo tiempo que tú.

Para solucionarlo en el momento, una manera rápida es que modifiques tu contraseña, ingreses nuevamente e intentes reproducir el contenido que quieres ver.

Si a pesar de realizar lo anterior, continúas con el mismo inconveniente, escríbenos contándonos de manera detallada ingresando aquí>