He alcanzado el límite de streaming ¿qué hago?*

El funcionamiento de la aplicación FOX App y su versión web está limitada al uso de 3 streaming. Recuerda que puedes activar hasta 5 dispositivos con la misma cuenta.

Si tienes problemas para ver una película o el episodio de una serie, asegúrate de que nadie más esté transmitiendo contenido multimedia en otro dispositivo vinculado con tu cuenta.

Una forma rápida de solucionar el problema es actualizar tu contraseña, volver a iniciar sesión en FOX y seleccionar el contenido que quieras ver.

Si haz completado el procedimiento mencionado anteriormente y sigues recibiendo el mismo mensaje de error, envíanos un mensaje detallado aquí>