El Control Parental permite limitar el acceso a contenidos para adultos o por edad. Estas son las distintas categorías disponibles:

PG-FREE: Apta para todo público.
PG-10: Se sugiere compañía de los padres de menores de 10 años
PG-12: Se sugiere compañía de los padres de menores de 13 años.
PG-14: Se sugiere compañía de los padres de menores de 14 años.
PG-16: No apta para menores de 16 años.
PG-18: Se recomienda discreción a los padres de menores de 18 años.

Es muy fácil de usar. Solo debes configurar tu clave de 4 dígitos que te permitirá hacer cambios en la configuración cada vez que quieras. Ingresa aquí y mira cómo comenzar.