¿Por qué la reproducción de video se detiene, se entrecorta o no se reproduce?

La reproducción de video puede verse interrumpida debido a la congestión de la red de tu proveedor de Internet, una mala conexión a Internet o cuando hay demasiado dispositivos conectados a la vez y a la misma red.

Para solucionarlo, te recomendamos las siguientes alternativas:

1. Confirma que tus dispositivos cumplen con los requisitos mínimos del sistema.
  2. Verifica la velocidad de descarga de Internet (debe ser 1.5 Mbps o más rápido). Nota: En la web puedes encontrar varios sitios donde realizar una "Prueba de velocidad de Internet" gratis, busca la mejor opción para tu dispositivo.
  3. Actualiza el navegador o cierra la aplicación FOX e intenta nuevamente.
  4. Reinicia tu dispositivo e intenta nuevamente.
  5. Retrocede varios minutos en el programa que intentas reproducir.
  6. Cierra otras aplicaciones que puedan estas abiertas al mismo tiempo.
  7. Desconecta otros dispositivos que puedan estar conectados a la misma red.

Si ninguna de las sugerencias mencionadas resolvió el problema, puedes contactarnos a través del chat en línea o enviarnos una solicitud de asistencia especial aquí