La aplicación de FOX y su versión web, ofrecen una gran cantidad de películas, series y documentales que están disponibles en función de tres factores:

1. Los derechos sobre el contenido (*)
  2. El contenido disponible en tu suscripción de TV paga.
  3. Las especificaciones técnicas de tu dispositivo.

Los derechos sobre el contenido

La disponibilidad y cantidad de tiempo disponible de un contenido, dependen del alcance de sus derechos de uso. Estos derechos pueden variar de un país a otro, dependiendo de donde esté disponible la aplicación de FOX. La cantidad de tiempo que un contenido permanece disponible para su visualización, se determina bajo dos modalidades:

1. Catch up, los títulos que se mostrarán un tiempo determinado, generalmente corto, después de su emisión en televisión. Para obtener más información, haz clic aquí>.
  2. Librería, los títulos almacenados que están disponibles para su visualización por un tiempo prolongado. Para obtener más información, haz clic aquí>.

Contenido disponible en tu suscripción de TV paga

En términos generales, las películas, series y documentales en FOX App, son los mismos que los ofrecidos en los canales disponibles con tu suscripción de TV paga, con la diferencia de que puedes verlos cuando y donde quieras desde tus dispositivos favoritos.

A su vez, el tiempo que los contenidos están disponibles después de su fecha de emisión, dependerá de los detalles de tu suscripción de TV paga. Si tu suscripción incluye solo canales básicos, tendrás acceso al contenido por un periodo de tiempo establecido (catch up). En cambio, si estás suscrito a FOX Premium, podrás tener acceso al catálogo completo de FOX y a su librería.

1. Si tienes dudas sobre los canales incluidos en tu suscripción, ponte en contacto con tu proveedor de TV paga.

Especificaciones técnicas de tu dispositivo

Los navegadores de los dispositivos móviles ofrecen una experiencia limitada, ya que su tecnología no soporta las funcionalidades específicas que protegen algunos nuestros contenidos. Ingresa desde un PC para acceder a la experiencia FOX ilimitada.