Debes seguir este sencillo procedimiento:

1. Ingresa a foxplay.com desde tu PC y haz click en tu usuario perfilicono.png (margen superior derecho). Selecciona "Configuración"

2. Ahora, haz click sobre "Edita tu Perfil".

3. Personaliza con tus redes sociales favoritas, haciendo click en "conecta con Facebook" o manualmente completando con tus datos.

Una vez que finalices el proceso, ¡Listo! tu cuenta FOX ha sido personalizada.

Si quisieras eliminar la conexión con tu red social, selecciona la opción "Desconecta tu cuenta de Facebook".

¡Importante!
Recuerda mantener actualizado tus datos ya que si necesitas el PIN (o clave) del control parental podrás recuperarlo en la dirección de correo que indicaste en tus datos.