¿Cómo personalizo mi cuenta?

FOX Play 3 -

El procedimiento es muy sencillo.

1. Ingresa a foxplay.com desde tu PC y arrastra el marcador hasta tu usuario Screen_Shot_2017-03-02_at_12.15.03_AM.png (margen superior derecho).  Selecciona "Configuración"

2. Ahora, haz click sobre "Edita tu Perfil".

3. Personaliza con tus redes sociales favoritas, haciendo click sobre "conecta con Facebook" o manualmente completando los datos provistos.

Una vez que finalices el proceso, ¡listo! tu cuenta FOX ha sido personalizada.

Si quisieras eliminar la conexión con tu red social, selecciona la opción "Desconecta tu cuenta de Facebook".

¡Importante!
Recuerda mantener actualizado tus datos ya que si necesitas recuperar el PIN (o clave) del control parental llegará a la dirección que indicaste en tus datos.