Debes seguir este sencillo procedimiento:

1. Ingresa a foxplay.com desde tu PC o a la aplicación desde tu dispositivo móvil, haz click en tu usuario Nuevo_proyecto__2_.png esquina inferior derecha desde la app. Si lo haces de tu PC selecciona "Cuenta".

2. Ahora, haz click sobre "Gestionar cuenta".

3. A continuación podrás editar tu información personal, cambiar tu contraseña de acceso, cambiar el idioma y configurar la suscripción a los correos y notificaciones de información. Para terminar solo debes confirmar los cambios aplicados y ¡Listo! tu cuenta FOX ya ha sido personalizada.

¡Importante!
Recuerda mantener actualizado tus datos ya que si necesitas el PIN (o clave) del control parental podrás recuperarlo en la dirección de correo que indicaste en tus datos.