¿Mi Clave de Movistar?**

FOX Play 1 -

Obtener el usuario y clave de Mi Movistar te permitirá verificar tu suscripción en la App de FOX por tiempo ilimitado, disfrutar sin costo de los contenidos incluidos en tu suscripción actual y, si aún no tienes FOX Premium, probarlo sin costo por 2 días.

El procedimiento es muy sencillo:

1. Ingresa a Movistar Chile>

2. Completa los datos requeridos en el formulario de registro. Recuerda tener la factura de servicio (electrónica o en papel) para tener a mano tus datos de suscriptor:

3. Con tu usuario y clave de Movistar listo, ingresa a FOX desde tu dispositivo favorito y, al momento de verificar tu suscripción, selecciona la opción "Con tu operador de TV paga".

4. En el paso siguiente, luego de verificar tu país elige "Movistar" y continúa.

5. Al hacerlo, serás dirigido a una pantalla de Movistar en dónde deberás ingresar el usuario y la clave que creaste.

Por cualquier consulta sobre el proceso de obtención de usuario de Mi Movistar, comunícate con el Centro de Atención de Movistar: 600-600-3000.