¿Cómo obtengo la IP de mi conexión a internet?

Tu IP nos ayuda a identificarte para que podamos analizar el inconveniente que no te permite acceder a FOX.

¡Obtenerla es muy fácil!

1. Con el dispositivo y la misma red de internet con la que estás experimentando el inconveniente ingresa con el navegador a esta dirección: http://miip.es/

2. Tu IP aparecerá en la pantalla como se muestra a continuación:

Es importante que esta búsqueda la hagas en la misma red de internet con la que experimentaste el inconveniente, ya que de otra manera el IP puede variar y será más complejo asistirte.