¿Cómo obtengo la IP de mi conexión a internet?

Obtener la IP de tu conexión a internet ¡Es muy fácil!

Nos ayuda a identificarte para que podamos analizar el inconveniente que no te permite acceder a FOX.

1. Con el dispositivo y la misma red de internet con la que estás experimentando el inconveniente ingresa con el navegador a esta dirección: www.iplocation.net

2. Tu IP aparecerá en la pantalla como se muestra a continuación:

Es importante que tengas en cuenta que para que nos sea útil ésta información siempre lo hagas en la misma red de internet con la que experimentaste el inconveniente ya que de otra manera el IP puede variar y no podremos ayudarte.

Mejora tu Experiencia Fox Multi-Screen