¿Los videos de FOX tienen publicidad?

Cuando quieras ver un contenido de los canales FOX básicos en la App de FOX tendrás la misma cantidad de cortes comerciales que sueles tener en la TV de aire. Siempre que comience una publicidad verás en el margen superior izquierdo el tiempo restante para que termine la publicidad y continúe el título que estás viendo.

A modo ilustrativo, en la línea de tiempo del reproductor de video puedes ver las marcas donde te encontrarás los comerciales pautados para cada video.

Los contenidos originales de FOX Premium no contienen cortes comerciales.