¿Los videos de FOX tienen publicidades?

Cuando quieras ver un contenido de los canales FOX básicos en la App de FOX tendrás la misma cantidad de cortes comerciales que sueles tener en la TV de aire. Siempre que comience una publicidad verás en el margen superior izquierdo el tiempo restante para que termine la publicidad y continúe el título que estás viendo.

Por eso no verás ninguna publicidad en la reproducción de contenidos originales de FOX Premium ya que al formar parte de nuestro paquete premium no tienen cortes comerciales.