¿Cuánto tiempo tengo para ver las series?

El tiempo que los contenidos permanecen disponibles depende de varios factores, los derechos, tu suscripción de TV paga, entre otros. Puedes enterarte más de esto aquí

Para que no te pierdas ningún episodio, cuando quedan pocos días de emisión, en la App de FOX o en su versión web, siempre se visualizará el tiempo disponible de cada uno debajo del título, tal como se muestra en las imágenes a continuación: