¿Qué es el ID de sesión?

Es el ID con el que identificaremos tu sesión de FOX en caso de que nos contactes para hacer alguna consulta sobre tus accesos o permisos. Es único por sesión y válido si ingresaste con las credenciales de tu proveedor.

¿Cómo lo obtengo?

Aplicaciones móviles: Ingresa a tu perfil, presiona "CONFIGURACIÓN" y luego el botón "EDITAR PERFIL", enseguida encontrarás el ID debajo del nombre de tu proveedor de TV.

paso1.jpg Mostrar_ID.jpeg

Navegador web: Ingresa a tu perfil, presiona "CONFIGURACIÓN" enseguida encontrarás el ID debajo del nombre de tu proveedor de TV.