¿Cómo obtengo mi ID de sesión FOX?

FOX Play 3 -

Qué es el ID de sesión

Es el ID con el que identificaremos tu sesión de FOX en caso de que nos contactes para hacer alguna consulta sobre tus accesos o permisos. Es único por sesión y válido si ingresaste con las credenciales de tu operador o con el sonido de tu TV.

Cómo lo obtengo

Aplicaciones móviles: Ingresa a tu perfil, presiona "CONFIGURACIÓN" y luego el botón "EDITAR PERFIL", enseguida encontrarás el ID debajo del nombre de tu proveedor de TV.

Navegador web: Ingresa a tu perfil, presiona "CONFIGURACIÓN" enseguida encontrarás el ID debajo del nombre de tu proveedor de TV.