¿Cómo vacío el caché del navegador de mi PC?

Al visitar una página web, la mayoría de los navegadores guardan una copia de tu historial de navegación, tus descargas y los datos para precarga de formularios en en un espacio temporal en tu equipo llamado caché. El caché ayuda a tu equipo a cargar una página con mayor rapidez en las subsiguientes visitas.

Cuando un sitio o una aplicación hace actualizaciones la copia de caché puede quedar desactualizada y, debido a su naturaleza, no se actualizará automáticamente.

Cuando experimentas un error con FOX, puede ser que que se deba al cache y por eso, para asegurarnos que se actualice te pediremos que lo refresques.

Cómo borro el caché

Cuando borres el caché, se cerrarán las sesiones privadas que tengas en el navegador. Deberás reiniciarlas.

Accesos rápidos

• Chrome (para Mac o Windows) - Cmd + Shift + Supr | Ctrl + Shift + Supr

Chrome / Mac & Windows

1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome situado en la barra de herramientas del navegador.
  2. Seleccione Herramientas.
  3. Seleccione Borrar datos de navegación.
  4. Selecciona las casillas de verificación correspondientes a los tipos de información que quieras eliminar en el cuadro de diálogo que aparece.
  5. Utiliza el menú de la parte superior, selecciona el origen de los tiempos para eliminar todo.
  6. Haga clic en Eliminar datos de navegación

Nota: En algunos casos no basta con limpiar la caché y eliminar las cookies. También puede ayudarte desenchufar y/o reiniciar el router y el módem.

Mejora tu Experiencia Fox Multi-Screen