¿Cómo puedo mejorar la calidad de video?

FOX Play 3 -

La calidad de video de FOX está directamente relacionada con la calidad de tu conexión de internet. Es decir, si la calidad de conexión es buena elige videos de mayor calidad, si baja se va adaptando a los de calidad mas baja con el fin de que no percibas cortes en la transmisión. Esto sucede mientras estas mirando cualquier contenido ya que las conexiones domésticas nunca son 100% estables.

Si ves que tu video comienza a verse pixelado o en baja calidad, es probable que la banda de internet que estés usando esté bajando la calidad y el reproductor tenga que adaptar el video para que puedas continuar viendo tu película sin cortes.

Para mejorar tu calidad de video conéctate a una red Wi-Fi o fija más estable, acércate a tu router, si estás con una conexión Wi-Fi, o re-incia tu sistema de internet.