Puedes adelantar todo el segmento de contenido que quieras en cualquier video que elijas, pero no puedes evitar ver todos los comerciales que se muestran en la línea de progreso del reproductor de video (mira las marcas indicativas en la imagen inferior).

Ten en cuenta, que según el tiempo que avances y la pauta publicitaria programada, puedes ver distintos avisos a la vez o la repetición de varios comerciales iguales.