¿Cómo acepto los términos y condiciones de las políticas de privacidad?

Tu privacidad y que estés de acuerdo con las mecánicas de nuestro servicio es muy importante para nosotros. Por esta razón, hemos creado Políticas de privacidad, que explican la forma cómo procesamos la información de nuestros suscriptores y sus opciones de permisos. Asimismo, contamos con Términos de uso que detallan las condiciones que aplican a nuestros servicios. Cada vez que ingreses deberás validar que estás en conocimiento y aceptas sus términos.

Léelas atentamente, y si estás de acuerdo con ellas, acéptalas clickeando en el marcador provisto para estos efectos. Antes de hacerlo, debes iniciar el proceso de validación con tu proveedor de TV paga:

Recuerda que puedes acceder a ellas, siempre que quieras, ingresando a sus vínculos directos al pie de la pantalla. Conócelas acá:

Términos de uso aquí >

Políticas de privacidad aquí >