¿Cómo acepto los términos y condiciones de las políticas de privacidad?

Tu privacidad y que estés de acuerdo con los Términos de uso de nuestro servicio es muy importante para FOX. Por eso hemos creado unas Políticas de privacidad que explican como recolectamos, usamos, divulgamos y guardamos tu información y explican tus opciones de permisos y unos Términos de uso que detallan las condiciones que aplican a nuestros servicios.

Es importante que sepamos que estás de acuerdo con las mismas antes de validarte con tu usuario y por eso te haremos esta pregunta cada vez que ingreses.

Tómate unos minutos para familiarizarte con las mismas y si estás de acuerdo, acéptalas haciendo click en el marcador provisto tal como se muestra a continuación. Debes hacerlo antes de iniciar el proceso de validación con tu proveedor de TV paga:

Recuerda que puedes consultar la documentación siempre que quieras ingresando en los accesos del pie de la pantalla. A continuación te lo dejamos a mano:

Términos de uso aquí >

Políticas de privacidad aquí >