¿Cómo consulto la programación de la TV?

Si quieres consultar la programación de los canales de TV de FOX en tu TV debes ingresar a la sección "Programación" ubicada en la parte superior derecha de la pantalla.

Allí podrías ver toda la programación de nuestros canales, y haciendo click en las flechas puedes navegar los próximos días y horarios.

Si quieres puedes filtrar por canal tal como se muestra a continuación:

Puedes obtener mas información haciendo click en el ícono   del contenido elegido en FOX o en los contenidos intensificados con el ícono .