¿Qué es contenido catch-up o librería?

Contenidos catch up

Los contenidos catch up son aquellos que puedes ver en la App de FOX o en su versión web a partir del día siguiente de su transmisión en TV y que permanecen disponibles entre 10 y 30 días posteriores a su publicación.

Para que no te pierdas ningún episodio, cuando quedan pocos días de emisión, en la App de FOX o en su versión web, siempre se visualizará el tiempo disponible de cada uno debajo del título, tal como se muestra en las imágenes a continuación:

Contenidos librería

Los contenidos librería son aquellos que tienen un derecho de publicación más extenso que los contenidos catch-up. Por ejemplo, las series de "librería" cuentan con licencias más duraderas y mantienen sus capítulos por más tiempo en la App de FOX, para que disfrutes de temporadas completas.