Si aún no tienes FOX Premium y quieres disfrutar de los contenidos exclusivos para suscriptores, te invitamos a una prueba sin costo por 2 días consecutivos. ¿Cómo? ¡Es muy sencillo!

1. Ingresa a FOX App o a su versión web.

2. Verifica tu suscripción de televisión con las credenciales de tu proveedor de TV Paga. Si no sabes cómo hacerlo ingresa aquí

3.  Encuentra el contenido identificado como "FOX Premium", selecciona la opción "Iniciar Ahora", y empieza a disfrutar de todo el contenido seleccionado especialmente para ti por 2 días.

Ten en cuenta que la prueba gratuita solo está disponible para los contenidos FOX Premium y no para los canales FOX del paquete básico de suscripción.

Importante: No se adicionará ningún costo adicional a tu factura por haber realizado esta prueba, ni debes ocuparte de cancelarla. La misma caducará automáticamente a los 2 días de haber comenzado. Para seguir disfrutando de estos contenidos llama a tu proveedor de TV Paga y suscríbete ahora a FOX Premium.