¿Cómo puedo probar FOX Premium sin costo?

FOX Play 3 -

Si aún no tienes FOX Premium y quieres disfrutar de los contenidos exclusivos para suscriptores en FOX te invitamos a una prueba sin costo por 2 días. ¿Cómo? Es muy sencillo.

1. Ingresa a FOX App o a su versión web.

2. Verifica tu suscripción de televisión con las credenciales de tu operador de TV Paga. Si no sabes como hacerlo ingresa aquí>. Es importante que sepas que no podrás acceder a esta prueba si verificaste tu suscripción con el audio de tu TV.

2.  Encuentra el contenido identificado como "Solo suscriptores FOX Premium", selecciona la opción "Iniciar Ahora", y empieza a disfrutar de todo el contenido seleccionado especialmente para ti por 2 días consecutivos.

Ten en cuenta que la prueba gratuita sólo está disponible para los contenidos FOX Premium y no para los canales FOX del paquete básico de suscripción.

Importante: No se adicionará ningún costo adicional a tu factura por haber realizado esta prueba, ni debes ocuparte de cancelarla. La misma caducará automáticamente a los 2 días de haber comenzado. Para seguir disfrutando de estos contenidos llama a tu operador de TV Paga y suscríbete ahora a FOX Premium.