Los contenidos de FOX tienen una excelente calidad de video* para transmitirse sin inconvenientes en tu dispositivo favorito (incluso en Smart TVs).

Para que disfrutes de una óptima experiencia, sin cortes de video, cada título de FOX cuenta con aproximadamente 6 versiones de calidad que se adaptan a tu internet.

En algunos casos, los proveedores de internet no tienen una calidad de banda constante, es por ello que FOX adapta la calidad de video instantáneamente a la transmisión de internet detectada. Por está razón, en ocasiones baja la calidad del video o se pixela.

Para mejorar la calidad de video, ingresa aquí

*Existen algunas excepciones mínimas que en su mayoría tienen que ver con la calidad original de los títulos (algunos clásicos y material muy puntual).