¿FOX se ve en buena calidad?

FOX Play 3 -

Los contenidos de FOX tienen una excelente calidad de video* para transmitirse sin inconvenientes en tu dispositivo favorito (incluso en Smart TVs).

Para que tengas una mejor experiencia sin cortes de video, cada título de FOX tiene aproximadamente 6 versiones de calidad que se adaptan a la calidad de internet desde la que se lo consume.

En algunos casos, los proveedores de internet no tienen una calidad de banda constante por ello, y para que no sufras cortes, FOX adapta la calidad de video instantáneamente a la transmisión de internet detectada. Esa es la razón por la que en algunas ocasiones baja la calidad del video o se empieza a pixelar.

Para mejorar la calidad de video, ingresa aquí

*Existen algunas excepciones mínimas que en su mayoría tienen que ver con la calidad original de los títulos (algunos clásicos y material muy puntual).