¿De qué depende la calidad del streaming de video?

FOX Play 3 -

La calidad de streaming de video, depende del potencial de cada dispositivo y la conectividad a Internet del usuario. Desarrollamos un player especial, capaz de adaptarse a la velocidad de tu conexión.

Si ves que tu video comienza a verse pixelado o en baja calidad, es probable que la banda de internet que estés usando esté bajando la calidad y el reproductor adapte el video para que puedas continuar viendo tu película, serie o video elegido sin cortes.