¿De qué depende la calidad del streaming de video?

La calidad de streaming de video, depende del potencial de cada dispositivo y la conectividad a internet del usuario. Desarrollamos un player especial, capaz de adaptarse a la velocidad de tu conexión.

Si ves que tu video comienza a visualizarse pixelado o en baja calidad, es probable que tu banda de internet esté bajando la calidad y el reproductor adapte el contenido para que continúes viendo tu película serie o documental elegido sin cortes.