¿Tiene costo la App de FOX?

FOX Play 3 -

Puedes descargar la aplicación de FOX de manera completamente gratuita. Asimismo, la App de FOX tampoco tiene ningún costo adicional para suscriptores de TV Paga.

Si no eres suscriptor o tu operador de TV paga aún no ofrece el servicio, recuerda que puedes disfrutar ilimitadamente de nuestros contenidos cortos: trailers, resúmenes de episodios, goles y jugadas deportivas, recetas y los mejores momentos de tus programas favoritos desde el navegador de tu PC. Además, con frecuencia podrás ver contenidos especiales como lanzamientos de series y contenidos premieres abiertos a todo público.

Descarga tu aplicación gratuita ahora