¡Comenzar es muy sencillo! Recuerda que la App de FOX es un servicio sin costo adicional para suscriptores de TV paga*.

1. Descarga la aplicación desde Google Play

2. Selecciona el contenido que quieras ver y verifica tu suscripción de TV paga con tu usuario y contraseña,  proporcionados en el portal de tu proveedor de TV. Entérate aquí> cómo obtenerlas.

ingresoFOX2.png   ingresoFOX.png

3. Verifica tu país, selecciona tu proveedor de TV paga y finaliza el proceso de verificación completando los pasos indicados.

4. ¡Comienza a disfrutar!

Importante: Si ingresas con el usuario y contraseña de tu proveedor y aún no tienes FOX Premium, podrás disfrutar de una prueba sin costo y ver los contenidos exclusivos para suscriptores por 2 días. Más información aquí>

* Para disfrutar de la App de FOX, tu proveedor de TV Paga debe estar integrado con nuestra plataforma. Verifica aquí> que tu proveedor esté disponible y obtén tu usuario y contraseña.

+ info aquí>