¿Qué requisitos de Windows necesito para usar la App de FOX?

La App de FOX está disponible para los dispositivos Windows 8 y 8.1: Phone y Tablets

Para asegurar un buen funcionamiento, es imprescindible que tengas 512 MB de memoria RAM o más. En general, si no tienes acceso a la tienda, es probable que tampoco puedas usar correctamente nuestra aplicación.

Descarga tu aplicación gratuita ahora

Windows 10 > (sin soporte)

Windows 8.1 & anteriores>

Windows Phone 8.1 & anteriores >

Si deseas ponerte en contacto con soporte de Microsoft para la plataforma Windows haz click aquí>