¿Tiene costo la App de FOX de la tienda?

Puedes descargar la App de FOX de manera completamente gratuita. Asimismo, la App de FOX tampoco tiene ningún costo adicional para suscriptores de TV Paga.

Si no eres suscriptor o tu proveedor de TV paga aún no ofrece el servicio, recuerda que puedes disfrutar ilimitadamente de nuestros contenidos cortos: trailers, resúmenes de episodios, goles y jugadas deportivas, recetas y los mejores momentos de tus programas favoritos desde el navegador de tu PC. Además, con frecuencia podrás ver contenidos especiales como lanzamientos de series y contenidos premieres abiertos a todo público.

Descarga la App de FOX Gratis