¿Puedo disfrutar la App de FOX en todos mis dispositivos con la misma cuenta?

Sí, puedes disfrutar de FOX App en todos tus dispositivos. Puedes activar hasta 5 dispositivos con el mismo usuario, sin embargo, FOX App y su versión web solo permite el uso de 2 streamings a la vez.

Si tienes problemas para ver una película o un episodio de una serie, asegúrate de que nadie más esté reproduciendo contenidos desde otro dispositivo vinculado a tu cuenta. Para solucionarlo de forma rápida, te recomendamos: actualizar tu contraseña, volver a iniciar sesión en FOX y luego seleccionar el contenido que quieres ver.