¿Cuántas veces puedo repetir la prueba?

Se puede hacer uso de la prueba una única vez. Al activarla, disfrutarás de los contenidos exclusivos para suscriptores FOX Premium por 2 días consecutivos, desde el navegador de tu PC o dispositivo móvil.

Importante: No se adicionará ningún costo adicional a tu factura por haber realizado esta prueba, ni debes cancelarla. La misma caducará automáticamente a los 2 días desde su activación. Para seguir disfrutando de estos contenidos llama a tu proveedor de TV Paga y suscríbete ahora a FOX Premium. Entérate aquí