¿Cuántas veces puedo repetir la prueba?

Se puede hacer uso de la prueba una sola y única vez. Cuando comiences podrás disfrutar de los contenidos exclusivos para suscriptores FOX Premium por 2 días corridos desde el navegador de tu PC.

Importante: No se adicionará ningún costo adicional a tu factura por haber realizado esta prueba, ni debes ocuparte de cancelarla. La misma caducará automáticamente a los 2 días de haber comenzado. Para seguir disfrutando de estos contenidos llama a tu proveedor de TV Paga y suscríbete ahora a FOX Premium. Entérate aquí>

Mejora tu Experiencia Fox Multi-Screen