¿Cómo activar FOX App en mi Smart TV Samsung?

Descargar

VER VIDEO:

Si eres suscriptor de TV Paga y quieres disfrutar de nuestros contenidos es necesario que actives tu Smart TV Samsung.

Activar mi Smart TV Samsung

Es necesario que sigas estos pasos para disfrutar el mejor contenido de FOX en tu televisor:

1. Accede a FOX App desde tu Smart TV Samsung, selecciona Activar y aparecerá un código de letras y números.

2. Obtén el código de activación de tu dispositivo.

3. Dirígete a www.foxplay.com desde el navegador web de una PC o Smartphone. Selecciona en Mi Perfil y luego en Mis Dispositivos.

4. Escribe el código que aparece en la pantalla de tu televisor, recordando respetar mayúsculas y minúsculas, y luego haz click en "Agregar Dispositivo".

¡Listo! Ya puedes disfrutar de FOX App en tu Smart TV Samsung.

Importante: El código es "case sensitive", para validarlo en forma correcta respeta las letras mayúsculas y/o minúsculas. Además, debes considerar que el código se actualiza de manera frecuente, verifica en tu Smart TV si continúa siendo el mismo al momento de ingresarlo en tu perfil.