¿Cómo activo mi Smart TV Samsung®?

FOX Play 3 -

Si eres suscriptor de TV Paga y queres disfrutar de nuestros contenidos es necesario que actives tu Smart TV Samsung®.

Activar mi Smart TV Samsung®

1. Desde la home principal de la aplicación de tu Smart TV selecciona "ACTIVAR TV"

2. Obtén el código de activación de tu dispositivo.

3. Dirígete a https://foxplay.com desde el navegador de una PC (funciona sólo activarlo desde allí).

4. Ingresa a FOX con las credenciales (usuario y contraseña) que obtuviste en el portal de tu proveedor de TV. Entérate aquí> como obtenerlas.

5. Una vez adentro y con tu suscripción de televisión validada, en la configuración de tu perfil FOX selecciona la opción "Mis dispositivos", ingresa en el campo el código y luego selecciona la opción "Activar mi Smart TV".

Importante: El código es "case sensitive", para validarlo en forma correcta respeta las letras mayúsculas y/o minúsculas. Además ten en cuenta que el código se actualiza de manera frecuente, verifica en tu Smart TV si continúa siendo el mismo al momento de ingresarlo en tu perfil.