¿Cómo activo mi Smart TV Samsung?

Si eres suscriptor de TV Paga y quieres disfrutar de nuestros contenidos es necesario que actives tu Smart TV Samsung.

Activar mi Smart TV Samsung

1. Desde la home principal de la aplicación de tu Smart TV selecciona "ACTIVAR TV"

2. Obtén el código de activación de tu dispositivo.

3. Dirígete a foxplay.com desde el navegador de un PC (funciona sólo activarlo en escritorio).

4. Ingresa a FOX con tu usuario y contraseña, que obtuviste en el portal de tu proveedor de TV. Entérate aquí> cómo obtenerlas.

5. Ya con tu suscripción de televisión validada, en la configuración de tu perfil FOX selecciona la opción "Mis dispositivos", ingresa el código y luego selecciona "Activar mi Smart TV".

Importante: El código es "case sensitive", para validarlo en forma correcta respeta las letras mayúsculas y/o minúsculas. Además, debes considerar que el código se actualiza de manera frecuente, verifica en tu Smart TV si continúa siendo el mismo al momento de ingresarlo en tu perfil.