¿Cómo empiezo con mi Smart TV / Blu-Ray Samsung?

Para comenzar a disfrutar la App de FOX en tu Smart TV o Blu-Ray Samsung encuentra la aplicación en la pantalla de Samsung APPS e iníciala.

Compatible con los sistemas operativos:

• Samsung Orsay OS
  • Samsung Tizen OS

¿Cómo descargo la aplicación?

1. Antes de utilizar Samsung APPS, asegúrate que el televisor esté conectado a Internet.
  2. Cuando se inicia Smart Hub por primera vez, las aplicaciones predeterminadas se instalan automáticamente.
  3. En la pantalla de Samsung Apps, selecciona la opción "Categorías".
  4. Mueve la selección hasta encontrar la App de FOX y mantén pulsado el botón "Entrar".
  5. Selecciona en el menú emergente la opción "Descargar", podrás visualizar el proceso de la instalación en la barra que aparecerá debajo del ícono de la App de FOX.
  6. Puedes encontrar la aplicación instalada en la pantalla Samsung APPS
  7. Si tienes más dudas sobre este procedimiento verifica tu manual de usuario o ingresa aquí>

Activa tu cuenta

Con la App de FOX puedes acceder ilimitadamente a los contenidos cortos: Trailers, resúmenes de episodios, goles y jugadas deportivas, y los mejores momentos de tus programas favoritos, desde el navegador de tu PC y sin necesidad de activar tu cuenta. Además, con frecuencia verás contenidos especiales como lanzamientos de series y contenidos premieres.

Si eres suscriptor de TV paga verifica tu suscripción, activa tu Smart TV y disfruta de los contenidos completos de los canales FOX y FOX Premium: Series, Películas, documentales, eventos deportivos en vivo y mucho más.

Si quieres saber cómo activar tu Smart TV Samsung ingresa aquí>

Si quieres conocer los proveedores de TV Paga que tienen FOX App ingresa aquí>