¿Cómo empiezo con mi Smart TV / Blu-Ray Samsung?

VER VIDEO:

Compatible con los sistemas operativos:

• Samsung Tizen OS  (superior a 2016)

Si necesitas mas información sobre los modelos y sistema operativo de tu Smart TV consulta en Samsung.

Para comenzar a disfrutar la App de FOX en tu Smart TV o Blu-Ray Samsung encuentra la aplicación en la pantalla de Samsung APPS e iníciala. Si no la encuentras, debes seguir estos pasos para descargarla:

¿Cómo instalar FOX APP en tu Smart TV Samsung?

1. Antes de iniciar el menú Samsung Apps, asegúrate de que tu Smart TV o reproductor Blu-ray esté conectado a Internet. Cuando inicies Smart Hub por primera vez, una selección de aplicaciones predeterminadas se descargarán automáticamente.

2. Si FOX App no se encuentra entre las aplicaciones instaladas, debes descargarla.

3. Presiona en tu control remoto el botón Smart Hub y accede al menú de Samsung Apps.

4. Selecciona la opción "Categorías" y desplázate hacia abajo hasta encontrar la aplicación FOX, selecciónala y luego presiona "Descargar" o "Instalar". Debajo del ícono de FOX, podrás ver una barra de progreso que te permitirá ver el estado de la descarga.

5. Una vez instalada, FOX App aparecerá en el menú de aplicaciones de tu Smart TV Samsung. Presiona Ejecutar o Abrir para iniciar la aplicación.

6. ¡Listo! La aplicación de FOX ya la puedes encontrar en el menú de inicio de tu Smart TV Samsung  para disfrutar de los mejores contenidos de FOX.

Activa tu cuenta

Con FOX App puedes acceder ilimitadamente a los contenidos cortos: Trailers, resúmenes de episodios, goles y jugadas deportivas, recetas y los mejores momentos de tus programas favoritos, desde el navegador de tu PC sin necesidad de activar tu cuenta. Además, podrás ver contenidos especiales como lanzamientos de series y premieres.

Para acceder a todo el contenido de FOX App, debes ser suscriptor de TV paga, solicitar gratuitamente el usuario y clave de tu proveedor de TV y luego activar tu cuenta.

• Si quieres saber cómo activar tu Smart TV Samsung ingresa aquí>
  • Si quieres conocer los proveedores de TV Paga que tienen FOX ingresa aquí>

En caso de necesitar información adicional, puedes comunicarte con nosotros por medio del chat en línea o solicitar asistencia especial aquí>.