¿Cómo empiezo con mi Smart TV / Blu-Ray Samsung?

Descargar

VER VIDEO:

Compatible con los sistemas operativos:

• Samsung Orsay OS
  • Samsung Tizen OS

Si necesitas mas información sobre los modelos y sistema operativo de tu Smart TV consulta en Samsung.

Para comenzar a disfrutar la App de FOX en tu Smart TV o Blu-Ray Samsung encuentra la aplicación en la pantalla de Samsung APPS e iníciala. Si no la encuentras, debes seguir estos pasos para descargarla:

¿Cómo instalar FOX APP en tu Smart TV Samsung?

Sigue las instrucciones para poder ver las mejores series, películas y estrenos en tu televisor Samsung. Es necesario que el televisor esté conectado a internet.

1. Verifica que tu Smart TV esté conectado a Internet y fíjate si FOX está dentro de las aplicaciones previamente instaladas.

Descarga FOX App

2. Si no la encuentras, descárgala desde la tienda de tu Smart TV Samsung y espera a que se instale.

3. Presiona en tu control remoto el botón Smart Hub y accede al menú de Samsung Apps.

4. Encuentra FOX App y presiona Descargar o Instalar. Debajo del ícono verás el proceso de descarga.

5. Una vez instalada, FOX App aparecerá en el menú de aplicaciones de tu Smart TV Samsung. Presiona Ejecutar o Abrir para iniciar la aplicación.

6. ¡Listo! Ahora puedes disfrutar en tu Smart TV Samsung los mejores contenidos de FOX App.

Activa tu cuenta

Con la App de FOX puedes acceder ilimitadamente a los contenidos cortos: Trailers, resúmenes de episodios, goles y jugadas deportivas, y los mejores momentos de tus programas favoritos, desde el navegador de tu PC y sin necesidad de activar tu cuenta. Además, con frecuencia verás contenidos especiales como lanzamientos de series y contenidos premieres.

Si eres suscriptor de TV paga verifica tu suscripción, activa tu Smart TV y disfruta de los contenidos completos de los canales FOX y FOX Premium: Series, Películas, documentales, eventos deportivos en vivo y mucho más.

Si quieres saber cómo activar tu Smart TV Samsung ingresa aquí>

Si quieres conocer los proveedores de TV Paga que tienen FOX App ingresa aquí>