¿Cuáles son los requisitos técnicos para mi dispositivo iOS/ Android?

Para comenzar a disfrutar la App de FOX en tu dispositivo descarga la aplicación desde el App Store o Google Play.

Requerimientos mínimos

Dispositivos iOS

Te recomendamos tener actualizado el sistema iOS 8.0 o versión posterior.

Modelos

iPad: Wi-Fi o iPad Wi-Fi con 3G/4G.

iPhone: 4, 4S, 5, 5S, 5C, 6, 6 Plus, o superiores (con iOS 8.0 o superior).

iPod Touch: Requiere iPod touch 3ra generación o superior (con iOS 8.0 o superior).

Cómo actualizo el iOS de mi dispositivo

1. Ingresa a la sección ajustes.
  2. Navega hasta encontrar el menú "General"
  3. Elige la opción "Actualización de software"
  4. Podrás validar tu iOS y actualizarlo en caso de ser necesario.

Dispositivos Android

Para smartphones y tablets debes tener instalada la versión Android 4.4 o versiones superiores densidades de pantalla media (mdpi), alta (hdpi) y extra alta (xhdpi). Si tu tablet no visualiza la aplicación en Google Play, es probable que no esté disponible para tu dispositivo. En el caso de tener inconvenientes con la descarga de la aplicación, te recomendamos actualizar la versión de Android.

Cómo actualizo la versión de Android de mi dispositivo

1. Ingresa a la sección ajustes.
  2. Navega hasta encontrar el menú "Actualización de software".
  3. Elige la opción de descarga y espera unos minutos.