¿Cuáles son los requisitos técnicos para mi dispositivo iOS/ Android?

Para comenzar a disfrutar FOX APP en tu dispositivo, descarga la aplicación desde el App Store o Google Play. Es recomendable tener una conexión a Internet de alta velocidad con velocidades de descarga constantes de 1.5 Mbps o más.

Requerimientos mínimos

Dispositivos iOS

Te recomendamos tener actualizado el sistema iOS 9.0 o versión superior.

Modelos

iPad: mini 4 o superior, Air o Air 2, cualquier modelo de iPad Pro.

iPhone: 5s o más reciente.

iPod Touch: Requiere iPod touch 6ta generación.

Apple TV: cuarta generación o más reciente (con tvOS 12.0 o superior)

Cómo actualizo el iOS de mi dispositivo

1. Ingresa a la sección ajustes.
  2. Navega hasta encontrar el menú "General"
  3. Elige la opción "Actualización de software"
  4. Podrás validar tu iOS y actualizarlo en caso de ser necesario.

Dispositivos Android

Para smartphones y tablets debes tener instalada la versión Android 5.0 o versiones superiores. Si tu tablet no visualiza la aplicación en Google Play, es probable que no esté disponible para tu dispositivo. En el caso de tener inconvenientes con la descarga de la aplicación, te recomendamos actualizar la versión de Android.

Cómo actualizo la versión de Android de mi dispositivo

1. Ingresa a la sección ajustes.
  2. Navega hasta encontrar el menú "Actualización de software".
  3. Elige la opción de descarga y espera unos minutos.