Problemas de video en mi iPhone, iPad o iPod

FOX Play 3 -

Si estás teniendo inconvenientes para disfrutar FOX en tu dispositivo iOS® existen algunas recomendaciones que te pueden ayudar:

Verifica si tu dispositivo está disponible en FOX

Verifica aquí> si tu dispositivo tiene los requerimientos mínimos para usar la aplicación de FOX. Recuerda tener actualizado el sistema operativo.

Verifica si tu dispositivo no haya sido modificado con "jailbreak" (desbloqueado)

FOX suele ser incompatible con los dispositivos que han sido modificados a través de un jailbreak (muchas veces conocido como desbloqueado). Las alteraciones al sistema pueden ser de diferente naturaleza y por ello no podemos asegurar el correcto funcionamiento de FOX.

Si tu dispositivo ha sido modificado con Jailbreak o desbloqueado te recomendamos que re-establezcas la configuración original del equipo.

Re-establece la velocidad de tu internet

Es probable que tu dispositivo esté experimentando algún altibajo con la velocidad de internet. Las conexiones WI-FI suelen funcionar mejor que las redes 3G o 4G ya que estas últimas son más inestables.

La manera más rápida de re-establecerl tu conexión es activando y desactivando el modo avión de tu dispositivo:

1. Ingresa a la sección ajustes.
  2. Toca el botón modo avión hacia la derecha.
  3. Vuelve a conectarlo moviéndolo hacia la izquierda.
  4. Cuando veas el ícono de conexión, reinicia FOX y vuelve a intentar.

Fuerza el cierre de la aplicación

1. Haz doble click en el botón "Home" de tu dispositivo hasta que aparezcan las aplicaciones  abiertas.
  2. Busca FOX moviendo las aplicaciones abiertas hacia tu derecha o izquierda.
  3. Cuando la encuentres, empújala hacia arriba para cerrarla.

Reinstala la aplicación

Si crees que el problema no se corresponde a un error de conexión, prueba lo siguiente:

1. Cierra la aplicación.
  2. Borra la aplicación (mantén seleccionado el ícono hasta que comience a temblar y haz click en la "X" que aparecerá en el borde superior derecho).
  3. Apaga tu dispositivo móvil durante al menos 15 segundos.
  4. Ingresa en el App Store>, busca FOX, y vuelve a instalarla.

Si el error persiste, no dejes de contactarnos aquí> incluyendo los siguientes datos:

• Versión de tu aplicación: Ingresa al App store>Actualizaciones>Navega hacia abajo hasta encontrar FOX
  • Versión de iOS: Ingresa a Ajustes > General > Información > Versión
  • Modelo: Ingresa a Ajustes > General > Información > Modelo
  • Memoria RAM: Ingresa a Ajustes > General > Información > Capacidad
  • Tipo de conexión a internet: 3G/4G o Wi-fi