Obtener el usuario y clave de Wind Telecom te permitirá verificar tu suscripción en STAR Premium por tiempo ilimitado y disfrutar sin costo de los contenidos incluidos en tu suscripción.

El procedimiento es muy sencillo:

1. Ingresa a Wind Telecom República Dominicana>

2. Completa los datos requeridos en el formulario de registro. Recuerda tener la factura de servicio (electrónica o en papel) para tener a mano tus datos de suscriptor:

3. Con tu usuario y clave de Wind Telecom listo, ingresa a STAR desde tu dispositivo favorito y selecciona la opción "Vincula tu proveedor".

4. En el paso siguiente, luego de verificar tu país elige "Más operadores" y presiona "Wind Telecom".

Operadores.jpg     wind_telecom.jpg

5. Al hacerlo, serás dirigido a una pantalla de Wind Telecom en dónde deberás ingresar el usuario y la clave que creaste.

Por cualquier consulta sobre el proceso de obtención de usuario, comunícate con el Centro de ayuda de Wind Telecom: 809-200-3000

¡Listo, tu usuario STAR queda verificado para regresar desde cualquier dispositivo y sólo ocuparte de elegir qué quieres ver!