Obtener el usuario y clave de Wind Telecom te permitirá verificar tu suscripción en la App de FOX por tiempo ilimitado y disfrutar sin costo de los contenidos FOX Premium incluidos en tu suscripción.

El procedimiento es muy sencillo:

1. Ingresa a Wind Telecom República Dominicana>

2. Completa los datos requeridos en el formulario de registro. Recuerda tener la factura de servicio (electrónica o en papel) para tener a mano tus datos de suscriptor:

3. Con tu usuario y clave de Wind Telecom listo, ingresa a FOX desde tu dispositivo favorito y selecciona la opción "Vincula tu proveedor de TV".

4. En el paso siguiente, luego de verificar tu país elige "Más operadores" y presiona "Wind Telecom".

Operadores.jpg     wind_telecom.jpg

5. Al hacerlo, serás dirigido a una pantalla de Wind Telecom en dónde deberás ingresar el usuario y la clave que creaste.

Por cualquier consulta sobre el proceso de obtención de usuario, comunícate con el Centro de ayuda de Wind Telecom: 809-200-3000

¡Listo, tu usuario FOX queda verificado para regresar desde cualquier dispositivo y sólo ocuparte de elegir qué quieres ver!

Sólo contenido FOX Premium

Con Wind sólo tienes acceso al contenido Premium incluido en la App de FOX. Para acceder a ellos, debes ser suscriptor de FOX Premium.

Estamos trabajando con Wind para que incluya los contenidos básicos en el servicio FOX App. Pronto tendrás novedades.