Obtener el usuario y clave de Dibox Play te permitirá verificar tu suscripción con la App de FOX por tiempo ilimitado y disfrutar sin costo de los contenidos incluidos en tu suscripción actual.

El procedimiento es muy sencillo:

1. Ingresa a Dibox Play Argentina >

2. Completa los datos requeridos en el formulario de registro. Recuerda tener la factura de servicio (electrónica o en papel) para tener a mano tus datos de suscriptor:

3. Con tu usuario y clave de Dibox Play listo, ingresa a FOX desde tu dispositivo favorito y selecciona la opción "Vincula tu proveedor de TV".

4. En el paso siguiente, luego de verificar tu país elige "Dibox" y continúa.

5. Al hacerlo, serás dirigido a una pantalla de Dibox en dónde deberás ingresar el usuario y la clave que creaste.

Por cualquier consulta sobre el proceso de obtención de usuario, comunícate con el Centro de ayuda de Dibox Play ingresando aquí.

¡Listo, tu usuario FOX verificado para regresar desde cualquier dispositivo y sólo ocuparte de elegir qué quieres ver!