Obtener el usuario y clave de Dibox Play te permitirá verificar tu suscripción en STAR Premium por tiempo ilimitado y disfrutar sin costo de los contenidos incluidos en tu suscripción actual.

El procedimiento es muy sencillo:

1. Ingresa a Dibox Play Argentina >

2. Completa los datos requeridos en el formulario de registro. Recuerda tener la factura de servicio (electrónica o en papel) para tener a mano tus datos de suscriptor:

3. Con tu usuario y clave de Dibox Play listo, ingresa a STAR desde tu dispositivo favorito y selecciona la opción "Vincula tu proveedor".

4. En el paso siguiente, luego de verificar tu país elige "Dibox" y continúa.

5. Al hacerlo, serás dirigido a una pantalla de Dibox en dónde deberás ingresar el usuario y la clave que creaste.

Por cualquier consulta sobre el proceso de obtención de usuario, comunícate con el Centro de ayuda de Dibox Play ingresando aquí.

¡Listo, tu usuario STAR verificado para regresar desde cualquier dispositivo y sólo ocuparte de elegir qué quieres ver!