¿Mi clave de Red Intercable/Dibox?

Obtener el usuario y clave de Red Intercable/Dibox te permitirá verificar tu suscripción con la App de FOX por tiempo ilimitado y disfrutar sin costo de los contenidos incluidos en tu suscripción actual.

El procedimiento es muy sencillo:

1. Ingresa a Red Intercable/Dibox Argentina >

2. Completa los datos requeridos en el formulario de registro. Recuerda tener la factura de servicio (electrónica o en papel) para tener a mano tus datos de suscriptor:

3. Con tu usuario y clave de Red Intercable/Dibox listo, ingresa a FOX desde tu dispositivo favorito y selecciona la opción "Vincula tu proveedor de TV".

4. En el paso siguiente y selecciona "Red Intercable /Dibox", y continúa.

5. Al hacerlo, serás dirigido a una pantalla de Red Intercable/Dibox en dónde deberás ingresar el usuario y la clave que creaste.

Por cualquier consulta sobre el proceso de obtención de usuario, comunícate con el Centro de ayuda de Red Intercable/Dibox >

¡Listo, tu usuario FOX verificado para regresar desde cualquier dispositivo y sólo ocuparte de elegir qué quieres ver!