¿Mi clave de Red Intercable/Dibox?

Obtener el usuario y clave de Red Intercable/Dibox te permitirá verificar tu suscripción con la App de FOX por tiempo ilimitado, disfrutar sin costo de los contenidos incluidos en tu suscripción actual y, si aún no tienes FOX Premium, probarlo sin costo por 2 días.

El procedimiento es muy sencillo:

1. Ingresa a Red Intercable/Dibox Argentina >

2. Completa los datos requeridos en el formulario de registro. Recuerda tener la factura de servicio (electrónica o en papel) para tener a mano tus datos de suscriptor:

3. Con tu usuario y clave de Red Intercable/Dibox listo, ingresa a FOX desde tu dispositivo favorito, y, al momento de verificar tu suscripción, selecciona la opción "Con tu proveedor de TV paga".

4. En el paso siguiente, luego de verificar tu país elige "Red Intercable /Dibox", y continúa.

5. Al hacerlo, serás dirigido a una pantalla de Red Intercable/Dibox en dónde deberás ingresar el usuario y la clave que creaste.

Por cualquier consulta sobre el proceso de obtención de usuario, comunícate con el Centro de ayuda de Red Intercable/Dibox >

¡Listo, tu usuario FOX verificado para regresar desde cualquier dispositivo y sólo ocuparte de elegir qué quieres ver!