En el navegador de mi dispositivo iOS/ Android

Puedes ver FOX en el navegador de tu iPhone, iPad o iPod Touch o Android pero sólo accederás a una experiencia limitada según te detallamos a continuación:

Tabletas: Podrás acceder a algunos contenidos largos no premium, y a la programación de los canales.

Smartphones: Sólo podrás acceder a la programación de los canales.

Descarga la aplicación de FOX Gratis

Para que puedas obtener una mejor experiencia, desarrollamos una aplicación disponible para cada uno de tus dispositivos móviles. Descárgala aquí: