¿Por qué no puedo instalar la App de FOX en mi Android?

La App de FOX está disponible para smartphones y tablets con versión Android 4.4 o versiones superiores con densidades de pantalla media (mdpi), alta (hdpi) y extra alta (xhdpi). Si tu tablet no visualiza la aplicación en Google Play, es probable que no este disponible para tu dispositivo.

En el caso de tener inconvenientes con la descarga de la aplicación, te recomendamos actualizar la versión de Android.