¿Por qué no puedo instalar la App de FOX en mi Android?

La App de FOX está disponible para smartphones y tabletas que corren con Android® 4.4 o versiones superiores con densidades de pantalla media (mdpi), alta (hdpi) y extra alta (xhdpi. En general si tu tableta no muestra la aplicación en Google play©, es probable que tu dispositivo no la soporte. Suele suceder con los dispositivos económicos.

En el caso de que tengas inconveniente con la descarga de la aplicación, te recomendamos actualizar la versión de Android.