¿Por qué tengo baja calidad de video en 3G/4G?

FOX Play 3 -

Nuestro player es capaz de adaptarse a la velocidad de tu conexión a Internet (desde 250 kpbs hasta 4 Mbps), pero algunas conexiones 3G y 4G no permiten una reproducción fluida de los contenidos y, en consecuencia, se deteriora la calidad de la imagen. Conéctate a una red Wi-Fi para potenciar la experiencia FOX.

Para una mejor experiencia te recomendamos conectar tu dispositivo a una red wi-fi.

Si aún tienes inconvenientes con la calidad de video ingresa aquí> y entérate como mejorarla.