No se reproducen los videos en mi smartphone (iOs)

Te pedimos que verifiques que el sistema de tu dispositivo no haya sido modificado a través de un "Jailbreak". Si has instalando o descargado en tu dispositivo un jailbreak, te recomendamos quitarlo o restablecer la configuración estándar de tu equipo.

Existen diversos métodos de jailbreak y alteraciones en el software de tu iOs y en otros dispositivos, es posible que la reproducción de vídeo falle en ciertos dispositivos con jailbreak.

Debido a las dependencias de los reproductores de vídeo como la nuestra en las configuraciones del sistema estándar, así como el número de cambios jailbreaking que se pueden introducir, no podemos asegurar que todos los tipos de dispositivos con jailbreak sean probados y compatibles.

Disfrutar de FOX manteniendo la configuración original de tu dispositivo.