No se reproducen los videos en mi smartphone (iOs)

Para empezar existen diversos métodos de "Jailbreak" y alteraciones en el software de tu iOs. Por está razón es posible que la reproducción de video falle en ciertos dispositivos.

En primer lugar, debes verificar que el sistema de tu dispositivo no haya sido modificado a través de un "Jailbreak". Si has instalando o descargado uno de ellos, te recomendamos eliminarlo o restablecer la configuración estándar de tu equipo.

Disfruta de FOX manteniendo la configuración original de tu dispositivo.