Se cierra la aplicación en mi iPhone, iPad o iPod

Es probable que tu dispositivo tenga demasiadas aplicaciones abiertas, lo ideal es que cierres las que no estés usando y vuelvas a intentar.

¿Cómo cierro mis aplicaciones?

1. Haz doble click en el botón "Home" de tu dispositivo hasta que aparezcan las aplicaciones abiertas.
  2. Mueve con tu dedo hacia la derecha y la izquierda para recorrer las aplicaciones abiertas. Desliza hacia arriba las que no estás utilizando para que se se cierren.
  3. Vuelve a intentar con FOX.

Si el error persiste, no dejes de contactarnos aquí> incluyendo los siguientes datos:

• Versión de tu aplicación: Ingresa al App store>Actualizaciones>Navega hacia abajo hasta encontrar FOX
  • Versión de iOS: Ingresa a Ajustes > General > Información > Versión
  • Modelo: Ingresa a Ajustes > General > Información > Modelo
  • Memoria RAM: Ingresa a Ajustes > General > Información > Capacidad
  • Tipo de conexión a internet: 3G/4G o Wi-fi