Comenzar es muy sencillo. Lo primero que debes saber es que FOX es un servicio sin costo adicional para suscriptores de TV paga*.

Aquí te damos una guía práctica paso a paso:

1. Elige el dispositivo en que quieras disfrutar FOX. Conoce los disponibles aquí

2. Selecciona el título que quieras ver, verifica tu suscripción de televisión. Puedes usar las credenciales (usuario y contraseña) que obtuviste en el portal de tu proveedor de TV o, si no las recuerdas o quieres ingresar más rápido, hazlo simplemente con el sonido de tu TV. ¿Cómo? Entérate aquí

3. ¡Comienza a disfrutar! Repite el proceso desde cualquier dispositivo, móvil o PC, desde los que quieras ingresar a FOX. Si quisieras hacerlo desde una consola de juego o Smart TV deberás activarlo. Entérate cómo aquí

Importante: si ingresas con las credenciales de tu proveedor y aún no tienes FOX Premium, podrás disfrutar de una prueba de sin costo para ver los contenidos exclusivos para suscriptores por 2 días. Más información aquí

* Para que puedas disfrutar de FOX, tu proveedor de TV Paga debe estar integrado con nuestra plataforma. Verifica tu disponibilidad aquí y obtén tus credenciales de acceso (usuario y contraseña).

+ info aquí