• Está compuesto por 7 canales de TV y 7 HD, éstos últimos transmitiendo en idioma original y sin cortes comerciales.
  • En su programación, verás los mejores estrenos de series y películas, antes que en cualquier otro canal.
  • Además, obtienes acceso Premiumdentro de la App de FOX, donde disfrutarás, cuando quieras, eventos deportivos en vivo, películas, series, animaciones, estilo de vida y más. Todo en un solo lugar.
  • Nuestra programación incluye contenido exclusivo de los estudios 20th Century FOX, MGM, Paramount, Lionsgate y Summit.

Todo FOX, todo el tiempo, en todos lados, la experiencia FOX completa.

La primera ventana de estrenos en series

100% pura adrenalina

¡Cuando no te quieres tomar la vida tan enserio!

La mejor selección de films de Latinoamérica y Europa

Films inolvidables y nuevos clásicos

Lo mejor de Hollywood
FOX_Family_HD.png El mejor entretenimiento para disfrutar en familia. En tu idioma.

Los canales están sujetos a disponibilidad técnica de cada proveedor. Consulta a tu proveedor de TV Paga sobre la incorporación de nuevas señales a tu grilla.

Para saber más sobre la contratación ingresa aquí>