La selección de idioma de los contenidos responde a la estrategia general de cada uno de los canales que conforman la familia FOX. Algunos ofrecen la posibilidad de elección de un idioma alternativo con la opción SAP, pero está sujeto a disponibilidad técnica de cada proveedor.

Si tienes algún inconveniente sobre los subtítulos en la transmisión de televisión debes contactarte con tu proveedor de TV Paga para que pueda confirmarte la disponibilidad y además te ayudará a saber cómo encenderlos y apagarlos, según el servicio que te provee.

La app de FOX mantiene en sus contenidos la misma política y ofrece además, para la mayoría de los contenidos Premium, un selector de idioma que te permite elegir entre doblado y subtitulado. Si quieres saber cómo usarla ingresa aquí.